Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Ferrin - Filmographie - Cine974

Jennifer Ferrin

Jennifer Ferrin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex and the City 2Film2.42010
The KnickSérie4.02014Abigail Alford
HomelandSérie4.02011Charlotte
UnforgettableSérie4.02011Janine Barlow
Falling SkiesSérie4.02011Rebecca Mason
Life on Mars (US)Série4.02008Rose Tyler

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Ferrin : 2,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Ferrin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher