Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Getzinger - Filmographie - Cine974

Jennifer Getzinger

Jennifer Getzinger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CounterpartSérie4.02018realisateur
Agent CarterSérie4.02015realisateur
OutlanderSérie5.02014realisateur
The Carrie DiariesSérie4.02012realisateur
Mad MenSérie4.02007realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Getzinger : 4,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher