Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Irwin - Filmographie - Cine974

Jennifer Irwin

Jennifer Irwin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ZoomFilm-2015acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
Sex FriendsFilm2.32011acteur
Hors limitesFilm2.32001acteur
Blues Brothers 2000Film2.41998acteur
Mrs WinterbourneFilm3.61996acteur
A Cool, Dry PlaceFilm3.2-acteur
Réservé aux chiensFilm-2000acteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Lindaacteur
Destins croisésSérie3.01999Kristyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Irwin : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Irwin : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher