Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Lopez - Filmographie - Cine974

Jennifer Lopez

Jennifer Lopez, Cine974

Née le jeudi 24 juillet 1969 à Bronx, New York (Etats-Unis)

Jennifer Lopez, née le 24 juillet 1969 à Castle Hill, dans le quartier du Bronx à New York, est une chanteuse, actrice, danseuse, productrice de musique, philanthrope et styliste américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seconde ChanceFilm1.72018Mayaacteur
L'âge de glace : les lois de l'UniversFilm3.12016acteur
En route !Film4.32015acteur
Un voisin trop parfaitFilm3.82015acteur
ParkerFilm3.42013acteur
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012acteur
Ce qui vous attend si vous attendez un enfantFilm2.82012acteur
Le Plan BFilm2.62010acteur
Les Oubliées de JuarezFilm2.82007acteur
Une vie inachevéeFilm2.72006acteur
Sa mère ou moi !Film3.92005Charlotte Cantiliniacteur
Shall we dance ? La Nouvelle vie de Monsieur ClarkFilm2.42005acteur
Père et filleFilm2.92004acteur
Amours troublesFilm1.62003acteur
Coup de foudre à ManhattanFilm2.12003acteur
Plus jamaisFilm-2002acteur
Angel EyesFilm2.32001acteur
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001acteur
The CellFilm2.22000acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
FourmizFilm3.31998acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
AnacondaFilm1.51997acteur
Blood and WineFilm2.51997acteur
JackFilm3.41996acteur
Money TrainFilm2.01996acteur
Scrat's Continental Crack-Up: Part 2Film3.1-acteur
Lila & EveFilm3.22014acteur
El CantanteFilm3.12006acteur
SelenaFilm3.61997acteur
Rêves de familleFilm3.21995acteur
Le Crash Du Vol 7Film3.01993acteur
Seconde ChanceFilm1.72018producteur
El CantanteFilm3.12006producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Lopez : 2,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher