Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Saunders - Filmographie - Cine974

Jennifer Saunders

Jennifer Saunders, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tous en scèneFilm3.12016acteur
Absolutely Fabulous: The MovieFilm-2016acteur
Les MinionsFilm4.12015acteur
CoralineFilm3.52009acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Absolument fabuleuxFilm1.52001acteur
Spice world le filmFilm1.51997acteur
Au beau milieu de l'hiverFilm3.61995acteur
Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal DeathFilm3.5-acteur
Eat the richFilm3.1-acteur
An Evening for NicaraguaFilm--acteur
Fanny et ElvisFilm2.8-acteur
The SupergrassFilm--acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
Absolutely FabulousSérie3.01992Edina 'Eddy' Monsoonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Saunders : 2,72

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Saunders : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher