Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jennifer Tilly - Filmographie - Cine974

Jennifer Tilly

Jennifer Tilly, Cine974

Née le mardi 16 septembre 1958 à Harbor City, Californie (Etats-Unis)

Jennifer Tilly est une actrice américaine née le 16 septembre 1958 à Harbor City en Californie. Elle poursuit également en parallèle une carrière de joueuse professionnelle de poker.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
30 BeatsFilm3.12012actrice
TidelandFilm2.82006actrice
RalphFilm3.52005actrice
Le Fils de ChuckyFilm4.02005actrice
La Ferme se rebelleFilm2.02004actrice
Le Manoir hanté et les 999 fantômesFilm1.72004actrice
Happy endFilm2.02003actrice
Dancing at the Blue IguanaFilm3.22002actrice
Monstres & CieFilm4.12002actrice
Issue de secoursFilm2.92000actrice
La MuseFilm2.41999actrice
La Fiancée de ChuckyFilm3.01998Tiffanyactrice
Parrain malgre luiFilm2.91998actrice
Menteur, menteurFilm3.41997Samantha Coleactrice
BoundFilm3.51996actrice
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995actrice
Guet-apensFilm2.21994actrice
Made in AmericaFilm3.01993actrice
AgagukFilm2.61993actrice
Susie et les Baker BoysFilm3.21990actrice
InconceivableFilm--actrice
GunFilm3.1-actrice
Rented LipsFilm3.1-actrice
Les AdversairesFilm2.7-actrice
The CrewFilm2.8-actrice
Relax... it's just sexFilm3.2-actrice
He's My GirlFilm3.0-actrice
Inside OutFilm--actrice
Kid...napping !Film3.2-actrice
Oscar - le chien qui vaut des milliardsFilm3.2-actrice
The Wrong GuyFilm--actrice
Moving ViolationsFilm3.0-actrice
Deluxe combo platterFilm2.9-actrice
Et Dieu créa soeur Mary (TV)Film--actrice
Bird of PreyFilm3.0-actrice
Le Retour de ChuckyFilm3.92017Tiffanyactrice
Le Cygne du destinFilm3.2-actrice
DirtFilm3.1-actrice
ScorchersFilm3.0-actrice
L'Initiation De SarahFilm2.72006Eugenia Hunteractrice
Hollywood NorthFilm--actrice
Meurtres en VHSFilm2.9-actrice
Un Parfum de meurtreFilm2.8-actrice
La splendeur des AmbersonFilm3.0-actrice
Man with a GunFilm2.9-actrice
American StraysFilm3.01996actrice
Toutes folles de luiFilm2.4-actrice
Fast SofaFilm--actrice
El PadrinoFilm3.0-actrice
Jericho mansionsFilm2.6-actrice
The KidFilm--actrice
L'Etreinte du VampireFilm3.0-actrice
BrunoFilm3.0-actrice
Joplin - The movieFilm--actrice
The Secret Lives of DorksFilm3.1-actrice
Ball in the HouseFilm--actrice
Jeu mortelFilm2.6-actrice
Heads (TV)Film--actrice
Bartok le MagnifiqueFilm3.3-actrice
At Home with the Webbers (TV)Film--actrice
Deal - The Game is onFilm3.2-actrice
No Small AffairFilm--actrice
GoosedFilm--actrice
La Malédiction de ChuckyFilm3.8-actrice
Return to BabylonFilm--actrice
2 dollars sur un tocardFilm4.0-actrice
Lil' PimpFilm2.6-actrice
The Making of Plus OneFilm--actrice
High SpiritsFilm2.9-actrice
ChuckySérie4.02021Tiffanyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jennifer Tilly : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jennifer Tilly : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher