Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jenny Agutter - Filmographie - Cine974

Jenny Agutter

Jenny Agutter, Cine974

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Enfants du chemin de ferFilm3.21970acteur
La RandonnéeFilm-2015acteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
AvengersFilm3.52012acteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
Irina PalmFilm3.22007acteur
Chucky la poupée de sangFilm3.71991acteur
DarkmanFilm2.91990acteur
Le Loup-garou de LondresFilm3.31981acteur
DominiqueFilm-1981acteur
Sois belle et tais-toiFilm-1981acteur
EquusFilm3.31977acteur
L'Aigle s'est envoléFilm3.21977acteur
L'Age de cristalFilm3.41976acteur
Heroes and VillainsFilm2.9-acteur
The Parole OfficerFilm2.8-acteur
Silas Marner: The Weaver of RaveloeFilm--acteur
Blue juiceFilm3.01995acteur
Mayflower: The Pilgrims' AdventureFilm--acteur
Queen of the DesertFilm--acteur
China 9 Liberty 37Film3.21978acteur
La croisade mauditeFilm-1967acteur
L'homme au masque de ferFilm3.1-acteur
Star!Film2.81968acteur
Act of GodFilm--acteur
The KumarsSérie3.02014Elle-mêmeacteur
Monday MondaySérie3.02009Jenny Mountfieldacteur
L'Homme qui valait 3 milliardsSérie2.01974Docteur Leah Russellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jenny Agutter : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jenny Agutter : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher