Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jenny Gabrielle - Filmographie - Cine974

Jenny Gabrielle

Jenny Gabrielle, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Space Between UsFilm-2016acteur
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.72015acteur
Code Name GeronimoFilm3.02014acteur
Shérif JacksonFilm3.02013acteur
Employés modèlesFilm2.62006acteur
Dark Around the StarsFilm-2013acteur
L'Enfant de la nuitFilm3.02006acteur
The Dry LandFilm-2010acteur
Georgia O'KeeffeFilm3.02009acteur
Line of FireFilm3.92017acteur
Force of ExecutionFilm2.3-acteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jenny Gabrielle : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher