Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérémie Elkaïm - Filmographie - Cine974

Jérémie Elkaïm

Jérémie Elkaïm, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Debout sur la montagneFilm-2018
On ment toujours à ceux qu'on aimeFilm-2018Paul
Premières vacancesFilm3.62018Romain
Dans la forêtFilm-2016
La Jeune Fille Sans MainsFilm-2016
Marguerite & JulienFilm1.52015
Vampires en toute intimitéFilm-2015
Les BêtisesFilm1.82014François
IndésirablesFilm4.02013
OpiumFilm2.72013
Grand départFilm3.52013
Main dans la mainFilm2.52012
PolisseFilm3.12011
La Guerre est déclaréeFilm3.72010
Belleville TokyoFilm2.12011
Les amours secrètesFilm3.02010
La Reine des pommesFilm2.62010
La Grande vieFilm2.82009
Night and DayFilm3.12009
L'IntouchableFilm2.52006
Qui a tué Bambi ?Film2.22003
Mariées mais pas tropFilm2.72003
Sexy boysFilm1.62001
Le PornographeFilm2.52001
Folle de Rachid en transit sur marsFilm3.22001
Les Eléphants de la planète MarsFilm3.02000
BanquerouteFilm3.02000
Presque rienFilm3.32000
La NourriceFilm3.22004
SimpleFilm3.8-
Lisa et le pilote d'avionFilm--
ManùFilm-2010
Once and ForeverFilm3.22015
IrréprochableFilm--
Dans la forêtFilm-2016
Clara ShellerSérie2.02004Mathieu

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérémie Elkaïm : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jérémie Elkaïm : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher