Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérémie Elkaïm - Filmographie - Cine974

Jérémie Elkaïm

Jérémie Elkaïm, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Premières vacancesFilm3.52018Romainacteur
Dans la forêtFilm-2016acteur
La Jeune Fille Sans MainsFilm-2016acteur
Marguerite & JulienFilm1.52015acteur
Vampires en toute intimitéFilm-2015acteur
Les BêtisesFilm3.02015acteur
IndésirablesFilm3.22013acteur
OpiumFilm2.72013acteur
Grand départFilm2.32013acteur
Main dans la mainFilm2.52012acteur
PolisseFilm4.12011acteur
La Guerre est déclaréeFilm3.82010acteur
Belleville TokyoFilm2.12011acteur
Les amours secrètesFilm3.02010acteur
La Reine des pommesFilm2.62010acteur
La Grande vieFilm2.82009acteur
Night and DayFilm3.12009acteur
L'IntouchableFilm2.12006acteur
Qui a tué Bambi ?Film2.22003acteur
Mariées mais pas tropFilm2.72003acteur
Sexy boysFilm1.62001acteur
Le PornographeFilm2.52001acteur
Folle de Rachid en transit sur marsFilm3.22001acteur
Les Eléphants de la planète MarsFilm3.02000acteur
BanquerouteFilm3.02000acteur
Presque rienFilm3.32000acteur
IrréprochableFilm--acteur
La NourriceFilm3.22004acteur
SimpleFilm3.8-acteur
Lisa et le pilote d'avionFilm--acteur
ManùFilm-2010acteur
Dans la forêtFilm-2016producteur
Clara ShellerSérie2.02004Mathieuacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérémie Elkaïm : 2,83
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jérémie Elkaïm : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher