Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Bobb - Filmographie - Cine974

Jeremy Bobb

Jeremy Bobb, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BaronnesFilm3.22019Rob Walshacteur
Under the Silver LakeFilm-2018Le compositeuracteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
Quand vient la nuitFilm3.72014acteur
La Vérité sur JackFilm4.0-acteur
Marshall - La vérité sur l'affaire SpellFilm3.82017acteur
AugustFilm2.2-acteur
GodlessSérie4.02017A.T. Griggacteur
The KnickSérie4.02014Herman Barrowacteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Majordomeacteur
Hostages (US)Série3.02013Quentin Creasyacteur
Blue BloodsSérie4.02010Jonathan Gelmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Bobb : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Bobb : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher