Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Davies - Filmographie - Cine974

Jeremy Davies

Jeremy Davies, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ManderlayFilm3.22005acteur
TwentyNine PalmsFilm2.52003acteur
La SecrétaireFilm3.02003acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
SolarisFilm2.32003acteur
CQFilm2.92003acteur
Il suffit d'une nuitFilm3.22000acteur
The Million Dollar HotelFilm2.82000acteur
VoraceFilm3.51999acteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm4.31998acteur
TwisterFilm3.11996acteur
NellFilm3.51995acteur
Going All the WayFilm3.0-acteur
Helter Skelter : la folie de Charles MansonFilm3.2-acteur
Une drôle d'histoireFilm3.82010acteur
Rescue DawnFilm3.4-acteur
TeknolustFilm3.02002acteur
Kansas BluesFilm2.9-acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
The FlorentineFilm3.1-acteur
Investigating SexFilm2.9-acteur
Animal LoveFilm-2011acteur
Texas RisingSérie3.02015Ephraim Knowlesacteur
ConstantineSérie4.02014Ritchie Simpsonacteur
Sleepy HollowSérie4.02013Malcolm Dreyfussacteur
JustifiedSérie4.02010Dickie Bennettacteur
Lost, les disparusSérie4.72004Daniel Faradayacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Jimmyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Davies : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Davies : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher