Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Howard - Filmographie - Cine974

Jeremy Howard

Jeremy Howard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ninja Turtles 2Film4.02016acteur
Ninja TurtlesFilm4.02014acteur
Palace pour chiensFilm2.92009acteur
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006acteur
Le Manoir hanté et les 999 fantômesFilm1.92004acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.22003acteur
MIIBFilm3.22002acteur
Le GrinchFilm3.32000acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
The CureFilm3.11995acteur
Admis à tous prixFilm3.3-acteur
Miss CampusFilm3.1-acteur
The Pretty OneFilm--acteur
Une star pour NoëlFilm2.7-acteur
Dorm Daze 2Film2.3-acteur
Soccer Dog 2 : Championnat d'EuropeFilm2.9-acteur
Derrière les apparencesFilm3.12007acteur
Ménage à troisFilm3.12009acteur
Malibu Rescue : la sérieSérie4.02019Voochacteur
John from CincinnatiSérie3.02007Garyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Howard : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Howard : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher