Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Northam - Filmographie - Cine974

Jeremy Northam

Jeremy Northam, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un traître idéalFilm2.52015acteur
EnigmaFilm-2013acteur
CréationFilm3.02009acteur
InvasionFilm2.42007acteur
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006acteur
Crime contre l'HumanitéFilm2.52004acteur
CypherFilm3.12002acteur
PossessionFilm3.22002acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
La Coupe d'orFilm3.12000acteur
Happy, TexasFilm3.12000acteur
Un mari idéalFilm3.61999acteur
GloriaFilm2.31999acteur
Les Folies de MargaretFilm2.91998acteur
AmistadFilm3.51998acteur
MimicFilm2.31997acteur
Emma l'entremetteuseFilm3.11997acteur
Traque sur InternetFilm3.01995acteur
CarringtonFilm3.51995acteur
A Village AffairFilm3.21994acteur
Bobby Jones, naissance d'une légendeFilm2.92004acteur
The TribeFilm3.01998acteur
Opération Eye in the SkyFilm-2015acteur
Dean SpanleyFilm-2008acteur
L'homme qui défiait l'infiniFilm-2015acteur
The PaybackFilm--acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
Glorious 39Film--acteur
Les Hauts de HurleventFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Northam : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher