Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Piven - Filmographie - Cine974

Jeremy Piven

Jeremy Piven, Cine974

Né le lundi 26 juillet 1965 à New York, New York (Etats-Unis)

Jeremy Piven est un acteur américain, né le 26 juillet 1965 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EntourageFilm-2015acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en toutFilm3.42012acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
Le RoyaumeFilm3.32007acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
Esprit libreFilm3.32004acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
Scary Movie 3Film3.32003acteur
Retour à la facFilm2.52003acteur
Un amour à New YorkFilm3.52001acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
Family ManFilm3.32000acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
Very Bad ThingsFilm3.11999acteur
Le CollectionneurFilm2.51997acteur
HeatFilm4.11996acteur
Miami RhapsodyFilm2.71995acteur
SinglesFilm3.31993acteur
Bob RobertsFilm3.61992acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Les ArnaqueursFilm2.91991acteur
En Lettres de SangFilm2.6-acteur
La Fièvre d'aimerFilm3.0-acteur
Mademoiselle DétectiveFilm3.1-acteur
Coup de foudre à HollywoodFilm--acteur
Don KingFilm2.9-acteur
Tueurs à gageFilm3.5-acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
Un monde pour nousFilm3.6-acteur
E=mc2Film--acteur
There goes the neighborhoodFilm--acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Layin' LowFilm--acteur
MannyFilm3.3-acteur
All-Star WeekendFilm-2016acteur
Le Cygne du destinFilm3.2-acteur
Livers Ain't CheapFilm--acteur
Angels CrestFilm3.2-acteur
Dr. Jekyll et Ms. HydeFilm3.0-acteur
I melt with YouFilm--acteur
LucasFilm3.4-acteur
Car 54, Where Are You?Film--acteur
FlounderingFilm--acteur
PCUFilm3.1-acteur
Keeping up with the SteinsFilm2.8-acteur
TwogetherFilm--acteur
Lucky 13Film--acteur
Elvis StoriesFilm3.0-acteur
La Nuit du JugementFilm3.0-acteur
Body Chemistry II : Voice of a StrangerFilm--acteur
Spy Kids 4: All the Time in the WorldFilm--acteur
HighwayFilm3.7-acteur
One Crazy SummerFilm2.9-acteur
EntourageSérie4.02004Ari Goldacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Tyleracteur
EllenSérie3.01994Spence Kovakacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Piven : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Piven : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher