Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Piven - Filmographie - Cine974

Jeremy Piven

Jeremy Piven, Cine974

Né le lundi 26 juillet 1965 à New York, New York (Etats-Unis)

Jeremy Piven est un acteur américain, né le 26 juillet 1965 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EntourageFilm-2015acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en toutFilm3.42012acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
Le RoyaumeFilm3.32007acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
Esprit libreFilm3.32004acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
Scary Movie 3Film3.52003acteur
Retour à la facFilm2.52003acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Un amour à New YorkFilm3.52001acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
Family ManFilm3.32000acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
Very Bad ThingsFilm3.11999acteur
Le CollectionneurFilm2.81997acteur
HeatFilm4.31996acteur
Miami RhapsodyFilm2.71995acteur
SinglesFilm3.31993acteur
Bob RobertsFilm3.61992acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Les ArnaqueursFilm2.91991acteur
TwogetherFilm--acteur
Lucky 13Film--acteur
Elvis StoriesFilm3.0-acteur
La Nuit du JugementFilm3.0-acteur
Un monde pour nousFilm3.6-acteur
Body Chemistry II : Voice of a StrangerFilm--acteur
All-Star WeekendFilm-2016acteur
Spy Kids 4: All the Time in the WorldFilm--acteur
HighwayFilm3.7-acteur
One Crazy SummerFilm2.9-acteur
La Fièvre d'aimerFilm3.2-acteur
En Lettres de SangFilm2.6-acteur
Mademoiselle DétectiveFilm3.1-acteur
Coup de foudre à HollywoodFilm--acteur
Don KingFilm2.9-acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
Tueurs à gageFilm3.0-acteur
The Goods: Live Hard, Sell HardFilm3.0-acteur
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-acteur
There goes the neighborhoodFilm--acteur
E=mc2Film--acteur
MannyFilm3.3-acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Layin' LowFilm--acteur
Angels CrestFilm3.2-acteur
Le Cygne du destinFilm3.2-acteur
Livers Ain't CheapFilm--acteur
I melt with YouFilm--acteur
Dr. Jekyll et Ms. HydeFilm3.0-acteur
LucasFilm3.4-acteur
Car 54, Where Are You?Film--acteur
Keeping up with the SteinsFilm2.8-acteur
FlounderingFilm--acteur
PCUFilm3.1-acteur
EntourageSérie4.02004Ari Goldacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Tyleracteur
EllenSérie3.01994Spence Kovakacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Piven : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Piven : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher