Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Podeswa - Filmographie - Cine974

Jeremy Podeswa

Jeremy Podeswa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Cinq sensFilm3.11999realisateur
Fugitive PiecesFilm3.22007realisateur
Les Cinq sensFilm3.11999producteur
The Loudest VoiceSérie3.02019realisateur
The Handmaid’s Tale : la servante écarlateSérie3.32017realisateur
CamelotSérie3.02011realisateur
The BorgiasSérie4.02011realisateur
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010realisateur
John from CincinnatiSérie3.02007realisateur
Les TudorsSérie4.02007realisateur
Commander in ChiefSérie2.02005realisateur
Into the WestSérie4.02005realisateur
Six Feet UnderSérie4.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Podeswa : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Podeswa : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher