Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérôme Bonnell - Filmographie - Cine974

Jérôme Bonnell

Jérôme Bonnell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cinéast(e)sFilm4.3-acteur
A trois on y vaFilm-2015realisateur
Le temps de l'aventureFilm2.92013realisateur
La Dame de trèfleFilm2.02010realisateur
J'attends quelqu'unFilm1.92007realisateur
Les Yeux clairsFilm2.82004realisateur
Le Chignon d'OlgaFilm2.22001realisateur
Liste rougeFilm2.9-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérôme Bonnell : 2,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher