Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérôme Commandeur - Filmographie - Cine974

Jérôme Commandeur

Jérôme Commandeur, Cine974

Né le lundi 12 avril 1976 à Argenteuil, France

Jérôme Commandeur, né le 12 avril 1976 à Argenteuil, est un humoriste et acteur français. Après s'être fait connaître à la fin des années 1990 en participant à l'émission Graines de star, il anime diverses émissions de radio et de télévision et se produit également en one-man-show.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toute ressemblanceFilm4.02018Thierry Morganacteur
Playmobil, le FilmFilm2.72019Maximusacteur
Gaston LagaffeFilm2.42016Monsieur de Mesmaekeracteur
L'Embarras du choixFilm2.62016acteur
À fondFilm3.12016acteur
Ma famille t'adore déjàFilm4.32016acteur
Retour chez ma mèreFilm3.02016Alainacteur
Babysitting 2Film3.62015Michelacteur
BarbecueFilm3.02014acteur
SupercondriaqueFilm2.52014acteur
Vive la FranceFilm3.92013acteur
TurfFilm3.62012Jean Brunoacteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
De l'huile sur le feuFilm3.52011acteur
HollywooFilm1.62011acteur
Les TucheFilm4.52011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
Rien à déclarerFilm3.32010acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008inspecteur Lebicacteur
Do you do you Saint-TropezFilm-2019acteur
La Grande DérailleFilm-2019acteur
Il faut qu'on parle...Film-2011acteur
Ma famille t'adore déjàFilm4.32016realisateur
Y'a pas d'âgeSérie2.02013Simonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérôme Commandeur : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jérôme Commandeur : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher