Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérôme Cornuau - Filmographie - Cine974

Jérôme Cornuau

Jérôme Cornuau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chic !Film2.52015realisateur
La TraverséeFilm3.02012realisateur
Les Brigades du TigreFilm2.42006realisateur
Folle d'elleFilm2.11998realisateur
Bouge!Film1.81997realisateur
DissonancesFilm3.1-realisateur
Les Cerfs volantsFilm3.02007realisateur
Un Enfant en dangerFilm3.12016realisateur
Dans l’intérêt de l’enfant (TV)Film-2012realisateur
Les Jumeaux oubliésFilm-2004realisateur
KoanFilm3.02002realisateur
Premières neigesFilm3.01999producteur
Peur sur le lacSérie3.02019realisateur
Le Tueur du lacSérie4.02017realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérôme Cornuau : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jérôme Cornuau : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher