Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérôme Pauwels - Filmographie - Cine974

Jérôme Pauwels

Jérôme Pauwels, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Enfants du tempsFilm4.02019Keisuke Sugaacteur
IntouchablesFilm4.32011acteur
Panda Petit PandaFilm3.51973acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
Nos voisins, les hommesFilm3.32006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérôme Pauwels : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher