Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérôme Pauwels - Filmographie - Cine974

Jérôme Pauwels

Jérôme Pauwels, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Enfants du tempsFilm4.12019Keisuke Sugaacteur
IntouchablesFilm4.22011Un voisin mal garéacteur
Panda Petit PandaFilm3.51973acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
Nos voisins, les hommesFilm3.32006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérôme Pauwels : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher