Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jerry Ferrara - Filmographie - Cine974

Jerry Ferrara

Jerry Ferrara, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SullyFilm4.22016acteur
EntourageFilm-2015acteur
Du sang et des larmesFilm4.32014acteur
Last VegasFilm3.02013acteur
BattleshipFilm3.52012Sampson JOOD Strodellacteur
Empire StateFilm2.1-acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
Vol 7500 : aller sans retourFilm1.8-acteur
Brooklyn RulesFilm3.1-acteur
Think Like a ManFilm4.0-acteur
Think like a Man TooFilm3.2-acteur
Seven Days in UtopiaFilm3.02011acteur
PowerSérie4.02014Joe Proctoracteur
EntourageSérie4.02004Turtleacteur
Leap of FaithSérie3.02002le garçonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jerry Ferrara : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jerry Ferrara : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher