Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jerry London - Filmographie - Cine974

Jerry London

Jerry London, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cover Girls (TV)Film-1977realisateur
Evening in ByzantiumFilm-1978realisateur
Goodnight JackieFilm-1974realisateur
Croisière à haut risqueFilm--realisateur
Rent a cop : assistance à femme en dangerFilm2.8-realisateur
La Pourpre et le NoirFilm3.61983realisateur
Michel-AngeFilm-1991realisateur
La Vie avant toutSérie2.02000realisateur
Dream OnSérie2.01990realisateur
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986realisateur
ShogunSérie4.01980realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jerry London : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jerry London : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher