Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jesse L. Martin - Filmographie - Cine974

Jesse L. Martin

Jesse L. Martin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RentFilm3.62005acteur
A Muppets Christmas: Letters to SantaFilm--acteur
PunctureFilm--acteur
Joyful NoiseFilm2.9-acteur
The Cake EatersFilm1.62007acteur
Flash (2014)Série4.52014Joe Westacteur
Smash (2012)Série4.02012Scott Nicholsacteur
HallelujahSérie3.02011Jared O'Nealacteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Ed Greenacteur
New York UndercoverSérie3.01994Kaylen Fosteracteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Dét. Eddie Greenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jesse L. Martin : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jesse L. Martin : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher