Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jesse Vint - Filmographie - Cine974

Jesse Vint

Jesse Vint, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dark AngelFilm2.81990acteur
Silent RunningFilm3.01975acteur
ChinatownFilm4.01974acteur
Río abajoFilm--acteur
Another ChanceFilm--acteur
Tremblement de terreFilm3.21974acteur
WUSAFilm3.01970acteur
Another ChanceFilm--realisateur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Zineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jesse Vint : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jesse Vint : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher