Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jesse White - Filmographie - Cine974

Jesse White

Jesse White, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Panic sur Florida BeachFilm3.81993Mr Spectoracteur
Le Mur invisibleFilm3.61947acteur
La Chute d'un caidFilm3.41960acteur
L'Increvable JerryFilm2.91962acteur
HarveyFilm3.81950Wilson - sanitarium orderlyacteur
The Reluctant AstronautFilm--acteur
La Mauvaise graineFilm3.2-acteur
La Femme modèleFilm3.6-acteur
Chère BrigitteFilm3.0-acteur
Le Chat qui vient de l'espaceFilm2.9-acteur
Le Monstre du placardFilm3.1-acteur
L'Eternel fémininFilm3.0-acteur
Une Vedette disparaîtFilm--acteur
Pour que vivent les hommesFilm3.11955acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jesse White : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher