Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Barden - Filmographie - Cine974

Jessica Barden

Jessica Barden, Cine974

Née le mardi 21 juillet 1992

Jessica Barden, née le 21 juillet 1992 dans le North Yorkshire à Northallerton, est une actrice anglaise qui a joué régulièrement dans Coronation Street.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The LobsterFilm3.82015acteur
Loin de la foule déchaînéeFilm-2015acteur
HannaFilm3.32011acteur
Tamara DreweFilm3.02010acteur
JunglelandFilm-2018acteur
Pink Skies AheadFilm-2019acteur
ComedownFilm2.2-acteur
MindscapeFilm3.6-acteur
LullabyFilm--acteur
Mrs Ratcliffe's RevolutionFilm3.12006acteur
Penny DreadfulSérie4.02014Justineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Barden : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Barden : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher