Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Biel - Filmographie - Cine974

Jessica Biel

Jessica Biel, Cine974

Née le mercredi 03 mars 1982 à Ely, Minnesota (Etats-Unis)
#Sexy

Jessica Claire Biel est une actrice américaine, née le 3 mars 1982 à Ely . Elle a commencé sa carrière comme mannequin.

Noter :

3.90 | 7 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HitchcockFilm4.72013acteur
The SecretFilm3.02012acteur
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
L'Agence tous risquesFilm3.52010acteur
Valentine's DayFilm3.92010Kara Monahanacteur
Planète 51Film2.92010acteur
Un mariage de rêveFilm2.92009acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
NextFilm3.42007Lizacteur
L'IllusionnisteFilm3.82007acteur
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005acteur
FurtifFilm2.52005acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
CellularFilm2.82004acteur
Massacre à la tronçonneuseFilm3.02004acteur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003acteur
L'Or de la vieFilm3.31998acteur
The BlundererFilm--acteur
LondonFilm3.1-acteur
Hot summerFilm2.7-acteur
Les Soldats du désertFilm2.8-acteur
SparkFilm--acteur
Powder BlueFilm3.4-acteur
In the Shadow of The Tall ManFilm3.0-acteur
Love CoachFilm2.8-acteur
Sacré Père NoëlFilm3.0-acteur
It's a digital worldFilm--acteur
Accidental LoveFilm--acteur
Le Livre de l'AmourFilm3.62016Pennyacteur
InvisibleFilm-2016acteur
Bleeding HeartFilm--acteur
La vérité sur EmanuelFilm3.7-acteur
SodalesFilm--realisateur
Le Livre de l'AmourFilm3.62016producteur
7 à la maisonSérie2.01996Mary Camden Riveraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Biel : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Biel : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher