Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Brown Findlay - Filmographie - Cine974

Jessica Brown Findlay

Jessica Brown Findlay, Cine974

Née le jeudi 14 septembre 1989 à Cookham, Royaume-Uni
#Sexy

Jessica Brown Findlay est une actrice britannique née le 14 septembre 1989. Elle joue notamment dans la série télévisée Downton Abbey.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Cercle littéraire de GuerneseyFilm4.52018Elizabeth McKennaacteur
Docteur FrankensteinFilm2.52015acteur
The Riot ClubFilm2.72014acteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
Happy FamilyFilm-2017acteur
The CrowFilm--acteur
LullabyFilm--acteur
AlbatrossFilm3.02011acteur
StevenFilm-2017acteur
Everything Carries Me To YouFilm-2015acteur
Le Merveilleux jardin secret de Bella BrownFilm-2016acteur
Brave New WorldSérie3.02020Lenina Crowneacteur
LabyrintheSérie3.02012Alaïs Pelletier du Masacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Brown Findlay : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Brown Findlay : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher