Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Hynes - Filmographie - Cine974

Jessica Hynes

Jessica Hynes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bridget Jones BabyFilm3.52016Magdaacteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
Born RomanticFilm3.02002acteur
Swing KidsFilm4.11993acteur
Alright NowFilm3.02018acteur
Swallows And AmazonsFilm-2016acteur
Le Fils de RambowFilm3.5-acteur
Sacré Noël : Drôle de choraleFilm3.2-acteur
LearnersFilm3.2-acteur
FaintheartFilm--acteur
Pudsey the Dog: The MovieFilm--acteur
PureFilm4.02002acteur
Years and YearsSérie4.02019Edith Lyonsacteur
Hang UpsSérie3.02018Katherine Pittacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Hynes : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Hynes : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher