Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Lucas - Filmographie - Cine974

Jessica Lucas

Jessica Lucas, Cine974

Née le mardi 24 septembre 1985 à Vancouver, Colombie Britannique, Canada
#Sexy

Jessica Lucas est une actrice canadienne d'origine haïtienne et pakistanaise née le 24 septembre 1985 à Vancouver.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Célibataires... ou presqueFilm-2015acteur
PompéiFilm4.02014acteur
Evil DeadFilm3.42013acteur
Big Mamma : De Père en FilsFilm2.72011acteur
Cher JohnFilm4.02010acteur
CloverfieldFilm4.02008acteur
Le Pacte du sangFilm2.52006acteur
She's the ManFilm3.42006acteur
Split DecisionFilm3.12006acteur
AmusementFilm2.42008acteur
The MurdersSérie-2019Kate Jamesonacteur
Gotham (2014)Série4.02014Tabitha Galavanacteur
GracepointSérie2.02014Reneeacteur
CultSérie3.02013Skye Yarrowacteur
Friends With BenefitsSérie4.02011Riley Elliottacteur
Melrose Place, Nouvelle GénérationSérie2.02009Riley Richmondacteur
La Vie comme elle estSérie2.02004Sueacteur
EdgemontSérie2.02000Bekka Lawrenceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Lucas : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Lucas : 2,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher