Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica McNamee - Filmographie - Cine974

Jessica McNamee

Jessica McNamee, Cine974

Née le mardi 17 juin 1986

Jessica McNamee est une actrice australienne. Elle est devenue célèbre en Australie en jouant des rôles dans les programmes de télévision Seven Network Home and Away et Packed to the Rafters. De 2014 à 2015, elle a joué le rôle de l'agent de patrouille Theresa Kelly dans la série Sirens de USA Network.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En eaux troublesFilm4.22018Loriacteur
Battle Of The SexesFilm-2017Margaret Courtacteur
Je te promets - The VowFilm4.32012Gwenacteur
CHiPSFilm-2017acteur
The Battle of the SexesFilm3.12013acteur
The Loved OnesFilm3.32009acteur
Sirens (US)Série3.02014Theresa Kellyacteur
ScruplesSérie3.02012Maggieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica McNamee : 3,73
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica McNamee : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher