Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Rothe - Filmographie - Cine974

Jessica Rothe

Jessica Rothe, Cine974

Née le jeudi 28 mai 1987 à Denver, Colorado (Etats-Unis)

Jessica Rothe est une actrice américaine. Elle a joué dans le film d'horreur Happy Birthdead en 2017 et a joué un second rôle dans la comédie musicale La La Land en 2016.

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Happy Birthdead 2 YouFilm3.62019Tree Gelbmanacteur
Happy BirthdeadFilm4.12017Tree Gelbmanacteur
SummertimeFilm4.02016Julesacteur
La La LandFilm2.92016acteur
Lily & KatFilm2.9-acteur
The Hot FlashesFilm3.1-acteur
The Preppie ConnectionFilm-2016acteur
WolvesFilm-2016Lolaacteur
JuvenilesFilm-2016acteur
Blue BloodsSérie4.02010Sylvie Freelandacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Rothe : 3,43
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Rothe : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher