Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Szohr - Filmographie - Cine974

Jessica Szohr

Jessica Szohr, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ted 2Film3.12015acteur
Les StagiairesFilm4.02013acteur
Mais comment font les femmes ?Film2.22011acteur
Piranha 3DFilm2.52010acteur
Love BiteFilm3.02012acteur
Aventure d'un soirFilm-2014acteur
All-Star WeekendFilm-2016acteur
HirokinFilm2.0-acteur
Love, Wedding, MarriageFilm2.9-acteur
La Force des motsFilm3.1-acteur
PawnFilm2.7-acteur
The OrvilleSérie4.02017Tallaacteur
Gossip GirlSérie4.52007Vanessa Abramsacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Reneeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Szohr : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Szohr : 4,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher