Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jessica Walter - Filmographie - Cine974

Jessica Walter

Jessica Walter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998
Le Tueur du futurFilm2.81993
Un frisson dans la nuitFilm3.41972
Le GroupeFilm3.11966
Killer in the MirrorFilm--
Bending the RulesFilm3.02012
Enfants non accompagnésFilm2.8-
TapeheadsFilm2.9-
Le Kid de la plageFilm2.7-
Arrested DevelopmentFilm-2014
Marions-les !Film3.22004
Number oneFilm3.01969
Doctor StrangeFilm2.71978
Grand PrixFilm3.31966
Operation InsanityFilm--
Black Market BabyFilm3.11977
LilithFilm3.6-
Réveillon en familleFilm-1972
DummyFilm2.8-
She's dressed to killFilm-1979
PCUFilm3.1-
Bye Bye BravermanFilm2.91968
Arrested DevelopmentSérie3.02003Lucille Bluth
Jack & JillSérie3.01999Mme Louise Zane
Les Anges du bonheurSérie2.01994Naomi
Les Rues de San FranciscoSérie3.01972Maggie Jarris

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jessica Walter : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jessica Walter : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher