Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jill Clayburgh - Filmographie - Cine974

Jill Clayburgh

Jill Clayburgh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Transamerica ExpressFilm3.72013acteur
Mes meilleures amiesFilm3.02011acteur
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
Coup de foudre et consequencesFilm2.61997acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
Hanna K.Film3.41983acteur
C'est ma chanceFilm3.01981acteur
Complot contre CastroFilm3.01999acteur
Going All the WayFilm3.0-acteur
La LunaFilm3.61979acteur
Portnoy et son complexeFilm-1972acteur
Gable and LombardFilm-1976acteur
Courir avec des ciseauxFilm3.2-acteur
La Femme libreFilm3.01978acteur
Rich in loveFilm3.1-acteur
The Wedding PartyFilm3.01963acteur
Naked in New YorkFilm3.1-acteur
L'Homme terminalFilm3.1-acteur
The Wedding PartyFilm3.0-acteur
Merci d'avoir été ma femmeFilm3.0-acteur
Le Voleur qui vient dinerFilm2.9-acteur
Intimes ConfessionsFilm3.0-acteur
Le BayouFilm2.91987acteur
La fin de l'innocenceFilm3.11997acteur
Du sourire aux larmesFilm3.11976acteur
Leap of FaithSérie3.02002Cricket Wardwellacteur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Victoria Stewartacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jill Clayburgh : 3,05
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jill Clayburgh : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher