Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jillian Bell - Filmographie - Cine974

Jillian Bell

Jillian Bell, Cine974

Née le mercredi 25 avril 1984 à Las Vegas, Nevada, États-Unis

Jillian Leigh Bell est une comédienne et une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
# Pire soiréeFilm3.82017Aliceacteur
Joyeux Bordel !Film2.02016acteur
Angry Birds le filmFilm3.02016acteur
Chair de PouleFilm3.12016acteur
The Night BeforeFilm-2015acteur
Inherent ViceFilm-2015acteur
22 Jump StreetFilm3.02014acteur
The MasterFilm2.82013acteur
Mes meilleures amiesFilm3.02011acteur
Women in BusinessFilm-2016acteur
Combat de profsFilm4.02017acteur
El TontoFilm-2019acteur
Partners (2012)Série3.02012Renataacteur
WorkaholicsSérie4.02011Jillian Belkacteur
Worst WeekSérie3.02008Eleanoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jillian Bell : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jillian Bell : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher