Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Beaver - Filmographie - Cine974

Jim Beaver

Jim Beaver, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nightmare AlleyFilm-2021Sheriff Jedediah Judd
Crimson PeakFilm-2015
NextFilm3.42007Eric Wisdom
La Vie de David GaleFilm-2003
AdaptationFilm3.12003
Une virée en enferFilm4.02002
MagnoliaFilm3.72000
Les Belles de l'OuestFilm2.61994
SliverFilm3.01993
Sister ActFilm4.51992
Un héros comme tant d'autresFilm3.31990
Cavale aux portes de l'enferFilm2.4-
Defense PlayFilm3.0-
Sweet RevengeFilm--
Mr MurderFilm--
Billy BoyFilm3.02018
Turner & HoochFilm3.21989Plant Manager
TwogetherFilm--
WatchmenSérie3.02019Andy
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Walter Atwood
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Frank Loomis
Lie To MeSérie4.02009Gus
Breaking BadSérie5.02008Lawson
John from CincinnatiSérie3.02007Vietnam Joe
Day BreakSérie3.02006Oncle Nick
SupernaturalSérie4.02005Bobby Singer
The Lyon's DenSérie3.02003Hank Ferris
Murder OneSérie4.01995Donald Cleary
La Voix du silenceSérie3.01991Earl Gaddis

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Beaver : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jim Beaver : 3,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher