Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Brown - Filmographie - Cine974

Jim Brown

Jim Brown, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
She Hate MeFilm2.62004
He Got GameFilm3.22000
L'Enfer du dimancheFilm3.42000
Small SoldiersFilm2.81998
Mars Attacks!Film-1996
Running ManFilm2.61988
Mélodie pour un tueurFilm3.71978
Les Douze salopardsFilm3.91967
One down, two to goFilm--
Rio ConchosFilm3.61964
Le PénitencierFilm3.0-
Original GangstasFilm2.9-
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-
Made In AmericaFilm--
Les Cent fusilsFilm2.8-
Gunn la gâchetteFilm-1972
Dans l'enfer du PacifiqueFilm2.61979
La Chevauchée TerribleFilm3.01975
RiotFilm3.0-
Les DemolisseursFilm2.71973
Le Crime c'est notre businessFilm3.0-
MassacreFilm-1972
AnimalFilm2.8-
The GrasshopperFilm-1970
El CondorFilm2.6-
Destination Zebra, station polaireFilm2.8-
Le Dernier Train du KatangaFilm3.61968
Les Routes du ParadisSérie2.01984Warren Brille

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Brown : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jim Brown : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher