Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Carter - Filmographie - Cine974

Jim Carter

Jim Carter, Cine974

Né le jeudi 19 août 1948 à Harrogate

Jim Carter est un acteur anglais né le 19 août 1948, à Harrogate dans le Yorkshire.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Art du mensongeFilm1.62019Vincentacteur
Downton AbbeyFilm3.72019Charles Carsonacteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
CréationFilm3.02009acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010Le bourreauacteur
The Red Riding Trilogy - 1980Film3.42009acteur
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009acteur
Crimes à OxfordFilm2.42008acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm3.02007acteur
Le Rêve de CassandreFilm3.32007acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
102 dalmatiensFilm2.02001acteur
Le Petit vampireFilm4.02000acteur
LégionnaireFilm1.81999acteur
Shakespeare in LoveFilm3.41999acteur
Vigo, histoire d'une passionFilm2.91999acteur
Les VirtuosesFilm3.71997acteur
Balto chien-loup, héros des neigesFilm3.51996acteur
Richard IIIFilm3.11996acteur
Un mois à la campagneFilm3.21987acteur
Nuit de noces chez les fantômesFilm2.71986acteur
Top Secret!Film3.51984acteur
Le Dixième hommeFilm3.2-acteur
ChristabelFilm3.01988acteur
Les SorcièresFilm3.6-acteur
La Compagnie des loupsFilm3.41984acteur
Precious BaneFilm-1989acteur
The Raggedy RawneyFilm3.11988acteur
Le Vent dans les saulesFilm-2006acteur
L'Heure du cochonFilm3.0-acteur
Prince NoirFilm3.71994acteur
Out of SeasonFilm2.8-acteur
The GrotesqueFilm2.9-acteur
Le Voleur de VeniseFilm3.52005acteur
16 Years of AlcoholFilm3.72003acteur
Erik le VikingFilm3.2-acteur
Wish 143Film3.02009acteur
RecoveryFilm3.32007acteur
Rustlers' RhapsodyFilm1.0-acteur
Le piègeFilm2.4-acteur
Keep the Aspidistra FlyingFilm3.11997acteur
The FoolFilm-1990acteur
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-acteur
Downton AbbeySérie4.02010Charles Carsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Carter : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jim Carter : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher