Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Davis - Filmographie - Cine974

Jim Davis

Jim Davis, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Quelque part dans la nuitFilm3.21946acteur
El DoradoFilm3.82013acteur
Bande de flicsFilm3.01978acteur
A cause d'un assassinatFilm3.01975acteur
Rio LoboFilm4.01970acteur
Monte WalshFilm3.2-acteur
Ne tirez pas sur le banditFilm2.8-acteur
Jesse James contre FrankensteinFilm2.7-acteur
Bad CompanyFilm2.91972acteur
Law of the land (TV)Film-1976acteur
Noose for a GunmanFilm-1960acteur
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-acteur
The Runaway BargeFilm--acteur
Le VirginienSérie3.01962Roperacteur
RawhideSérie3.01959le shérifacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Davis : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jim Davis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher