Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Gaffigan - Filmographie - Cine974

Jim Gaffigan

Jim Gaffigan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtel Transylvanie : changements monstresFilm-2021Van Helsingacteur
Playmobil, le FilmFilm2.72019Delacteur
Destination Pékin !Film2.72018Pengacteur
Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueusesFilm4.12018Van Helsingacteur
OutsiderFilm3.02016acteur
ExperimenterFilm-2015acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
Away We GoFilm3.62009acteur
17 ans encoreFilm3.62009acteur
Love GourouFilm1.52008acteur
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
30 ans sinon rienFilm2.72004acteur
IgbyFilm2.92003acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
Salvation BoulevardFilm2.6-acteur
WalterFilm-2015acteur
Above The ShadowsFilm-2017acteur
EndsvilleFilm-2000acteur
Super TroopersFilm2.8-acteur
The Day Shall ComeFilm-2018Lemmyacteur
Bad AppleFilm--acteur
Duane incarnateFilm--acteur
Hot PursuitFilm--acteur
LucaFilm3.72021Lorenzo Paguroacteur
The Living WakeFilm--acteur
Stephanie DaleyFilm3.02006acteur
The Guardian BrothersFilm3.12016Shen Tu (Voix anglaise)acteur
Howard Cantour.comFilm3.1-acteur
Le Secret des KennedyFilm-2017Paul Markhamacteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
Strip searchFilm2.9-acteur
Troupe ZeroFilm-2019acteur
FinalFilm3.1-acteur
Une drôle d'histoireFilm3.82010acteur
EdSérie4.02000Toby Gibbonsacteur
Sex & the CitySérie3.01998Dougacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Gaffigan : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jim Gaffigan : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher