Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim True-Frost - Filmographie - Cine974

Jim True-Frost

Jim True-Frost, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand sautFilm3.41994acteur
SinglesFilm3.31993acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
Normal LifeFilm3.21996acteur
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-acteur
Off the mapFilm3.0-acteur
American OdysseySérie4.52015Ron Ballardacteur
Hostages (US)Série3.02013Loganacteur
666 Park AvenueSérie3.02012Peter Krameracteur
Sur écouteSérie4.02002Roland "Prez" Pryzblewskiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim True-Frost : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jim True-Frost : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher