Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jimmy Fallon - Filmographie - Cine974

Jimmy Fallon

Jimmy Fallon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Arthur 3 La Guerre des Deux MondesFilm4.32010acteur
BlissFilm3.72010acteur
Arthur et la vengeance de MaltazardFilm1.62009acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
Terrain d'ententeFilm2.52005acteur
New York taxiFilm3.32005acteur
Anything else, la vie et tout le resteFilm3.02003acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006acteur
Popstar: Never Stop Never StoppingFilm-2016acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
L'Année de notre vieFilm2.6-acteur
RocketFilm--acteur
RocketFilm--acteur
The Spoils Before DyingSérie3.02015Detective Kenneth Bluntleyacteur
30 RockSérie3.82006Lui-mêmeacteur
Frères d'armesSérie4.020012nd Lt. George C. Riceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jimmy Fallon : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jimmy Fallon : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher