Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jimmy Tatro - Filmographie - Cine974

Jimmy Tatro

Jimmy Tatro, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King of Staten IslandFilm-2020acteur
Yéti & CompagnieFilm3.22018Thorpacteur
22 Jump StreetFilm3.02014acteur
Boo! A Madea HalloweenFilm-2016acteur
Bright FuturesSérie-2017Bergeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jimmy Tatro : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jimmy Tatro : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher