Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

JJ Feild - Filmographie - Cine974

JJ Feild

JJ Feild, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Mans 66Film3.62019Roy Lunn
My Wonder WomenFilm3.72017Charles Guyette
Captain America : First AvengerFilm3.72011
CenturionFilm2.82010
Blood: The Last VampireFilm2.32009
Ô JérusalemFilm2.32006
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002
Témoin gênantFilm2.7-
Corruption 2 - Le sang des bravesFilm3.0-
The IntendedFilm--
Third StarFilm4.2-
Coup de foudre à AustenlandFilm3.1-
Last OrdersFilm2.9-
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-
The Life and Adventures of Nicholas NicklebyFilm3.1-
Northanger AbbeyFilm3.92007
Goal! 3 : Taking on the worldFilm3.32008
Blood: The Last VampireFilm3.22000
SoulmatesSérie-2020Nathan
Charlie, monte le sonSérie4.02019David
Perdus dans l'espace (2018)Série4.12018Ben Adler
The RomanoffsSérie3.02018Jack Edgar

Note moyenne des films dans lesquels a joué JJ Feild : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué JJ Feild : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher