Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

J.K. Simmons - Filmographie - Cine974

J.K. Simmons

J.K. Simmons, Cine974

Né le dimanche 09 janvier 1955 à Detroit, Michigan (Etats-Unis)

Jonathan Kimble Simmons, surnommé J. K. Simmons, est un acteur américain né le 9 janvier 1955 à Détroit.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BatmanFilm-2021Gordonacteur
Spider-Man : Far From HomeFilm4.22019J. Jonah Jamesonacteur
The front runnerFilm-2018Bill Dixonacteur
Braqueurs d'éliteFilm2.82017Contre-Amiral Jacob Levinacteur
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Arve Støpacteur
Justice LeagueFilm3.82017Commissaire Gordonacteur
Traque à BostonFilm-2016acteur
La La LandFilm2.92016acteur
Mr WolffFilm3.82016acteur
Kung Fu Panda 3Film3.92016acteur
ZootopieFilm3.92016acteur
Terminator: GenisysFilm3.92015acteur
WhiplashFilm4.02014Terence Fletcheracteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
Last days of SummerFilm-2014acteur
JobsFilm3.52013acteur
Dark SkiesFilm-2013acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
Young AdultFilm2.32012acteur
MegamindFilm3.52010acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
Post GradFilm2.32010acteur
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010acteur
In the AirFilm3.32010acteur
Les ZintrusFilm2.12009acteur
Jennifer's BodyFilm3.92009acteur
I Love You, ManFilm2.72009acteur
Burn After ReadingFilm3.22008acteur
JunoFilm3.92008acteur
Détention secrèteFilm3.12008acteur
Spider-Man 3Film-2007acteur
Bad TimesFilm3.02007acteur
Thank you for smokingFilm3.82006acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
HidalgoFilm3.02004acteur
Spider-ManFilm3.82002acteur
Le MexicainFilm2.02001acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
Un Automne à New YorkFilm2.32000acteur
Une Blonde en cavaleFilm2.42000acteur
Pour l'amour du jeuFilm3.42000acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm3.32000acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Le ChacalFilm2.51998acteur
Mesure d'urgenceFilm2.81997acteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
Le Dernier présageFilm2.7-acteur
Mon Ex Beau-père et moiFilm3.12017Mr. Galloacteur
New in TownFilm2.3-acteur
ExtractFilm3.72009Brianacteur
An Invisible SignFilm--acteur
BarefootFilm3.32014Dr. Bertlemanacteur
BastardsFilm--acteur
3 : The Dale Eanrhardt StoryFilm--acteur
I'm Not HereFilm-2017acteur
PostalFilm2.3-acteur
Still Punching The ClownFilm--acteur
Off the mapFilm3.0-acteur
Crazy on the OutsideFilm--acteur
La RévélationFilm2.8-acteur
La Part du malFilm--acteur
Tel est pris qui croyait prendreFilm3.1-acteur
A Beginner's Guide to EndingsFilm2.0-acteur
Les mots pour lui direFilm3.2-acteur
The BachelorsFilm--acteur
KlausFilm3.02020acteur
The WordsFilm3.8-acteur
Dunes de sangFilm2.1-acteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur
The Music Never StoppedFilm3.3-acteur
The Late BloomerFilm-2015acteur
The Good DoctorFilm1.0-acteur
Ma Mère et moiFilm-2015acteur
The Vicious KindFilm3.1-acteur
The Way of WarFilm2.1-acteur
Little Red TruckFilm--acteur
Murder of a CatFilm--acteur
Bury My Heart At Wounded KneeFilm3.5-acteur
CounterpartSérie4.02018Howard Silkacteur
Men At WorkSérie4.02012P.J. Jordanacteur
Party DownSérie4.02009Leonard Stiltskinacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Will Popeacteur
Jack & BobbySérie3.02004Cyrus Milleracteur
John DoeSérie3.02002Lucas Doyaacteur
OzSérie4.01997Vern Schillingeracteur
New York UndercoverSérie3.01994Psychologueacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Dr Emil Skodaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué J.K. Simmons : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué J.K. Simmons : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher