Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

J.K. Simmons - Filmographie - Cine974

J.K. Simmons

J.K. Simmons, Cine974

Né le dimanche 09 janvier 1955 à Detroit, Michigan (Etats-Unis)

Jonathan Kimble Simmons, surnommé J. K. Simmons, est un acteur américain né le 9 janvier 1955 à Détroit.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: Homecoming 3Film-2021J. Jonah Jamesonacteur
Manhattan LockdownFilm3.42019Captain McKennaacteur
Spider-Man : Far From HomeFilm4.02019J. Jonah Jamesonacteur
The front runnerFilm-2018Bill Dixonacteur
Braqueurs d'éliteFilm2.82017Contre-Amiral Jacob Levinacteur
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Arve Støpacteur
Justice LeagueFilm3.92017Commissaire Gordonacteur
Traque à BostonFilm-2016acteur
La La LandFilm2.92016Billacteur
Mr WolffFilm3.82016acteur
Kung Fu Panda 3Film4.02016Kaïacteur
ZootopieFilm3.82016Le maire Lionheartacteur
Terminator: GenisysFilm3.92015Détective O'Brienacteur
WhiplashFilm4.02014Terence Fletcheracteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
Last days of SummerFilm-2014acteur
JobsFilm3.52013acteur
Dark SkiesFilm-2013acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
Young AdultFilm2.32012acteur
MegamindFilm3.52010acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
Post GradFilm2.32010acteur
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010acteur
In the AirFilm3.32010acteur
Les ZintrusFilm2.12009acteur
Jennifer's BodyFilm3.92009acteur
I Love You, ManFilm2.72009acteur
Burn After ReadingFilm3.22008acteur
JunoFilm3.92008acteur
Détention secrèteFilm3.12008acteur
Spider-Man 3Film4.02007acteur
Bad TimesFilm3.02007acteur
Thank you for smokingFilm3.82006acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
HidalgoFilm3.02004acteur
Spider-ManFilm4.02002acteur
Le MexicainFilm2.02001acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
Un Automne à New YorkFilm2.32000acteur
Une Blonde en cavaleFilm2.42000acteur
Pour l'amour du jeuFilm3.42000acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm2.02000acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Le ChacalFilm2.51998acteur
Mesure d'urgenceFilm2.81997acteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
Zack Snyder's Justice LeagueFilm4.62021Commissioner Gordonacteur
BastardsFilm--acteur
PostalFilm2.3-acteur
Still Punching The ClownFilm--acteur
Mon Ex Beau-père et moiFilm3.12017Mr. Galloacteur
Crazy on the OutsideFilm--acteur
The Tomorrow WarFilm4.02021James Foresteracteur
La Part du malFilm--acteur
BarefootFilm3.32014Dr. Bertlemanacteur
A Beginner's Guide to EndingsFilm2.5-acteur
I'm Not HereFilm-2017acteur
Les mots pour lui direFilm3.2-acteur
The BachelorsFilm--acteur
The WordsFilm3.8-acteur
Dunes de sangFilm2.1-acteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur
The Music Never StoppedFilm3.3-acteur
KlausFilm3.02020acteur
The Good DoctorFilm1.3-acteur
The Vicious KindFilm3.1-acteur
Off the mapFilm3.0-acteur
The Way of WarFilm2.1-acteur
La RévélationFilm2.8-acteur
Little Red TruckFilm--acteur
Murder of a CatFilm--acteur
Tel est pris qui croyait prendreFilm3.1-acteur
Bury My Heart At Wounded KneeFilm3.5-acteur
ExtractFilm4.12009Brianacteur
Le Dernier présageFilm2.7-acteur
New in TownFilm2.3-acteur
The Late BloomerFilm-2015acteur
3 : The Dale Eanrhardt StoryFilm--acteur
Ma Mère et moiFilm2.02015acteur
An Invisible SignFilm--acteur
CounterpartSérie4.02018Howard Silkacteur
BrockmireSérie3.02017Matt Hardestyacteur
Men At WorkSérie4.02012P.J. Jordanacteur
Party DownSérie4.02009Leonard Stiltskinacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Will Popeacteur
Jack & BobbySérie3.02004Cyrus Milleracteur
John DoeSérie3.02002Lucas Doyaacteur
OzSérie4.01997Vern Schillingeracteur
New York UndercoverSérie3.01994Psychologueacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Dr Emil Skodaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué J.K. Simmons : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué J.K. Simmons : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher