Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jo Prestia - Filmographie - Cine974

Jo Prestia

Jo Prestia, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alibi.comFilm3.42017Prosper acteur
ArèsFilm3.02015acteur
En pays cannibaleFilm3.62013acteur
L'EtrangerFilm1.52009Le Marseillaisacteur
La Blonde aux seins nusFilm2.12009acteur
Le MacFilm4.32010acteur
La HordeFilm2.52010acteur
Le BaltringueFilm1.42010acteur
La Fille de MonacoFilm2.02008acteur
Par suite d'un arrêt de travail...Film1.82008acteur
Vent mauvaisFilm2.82007acteur
Madame IrmaFilm3.52006acteur
13 TzametiFilm3.02006acteur
IncontrôlableFilm0.82006acteur
J'ai vu tuer Ben BarkaFilm2.62005acteur
CalvaireFilm2.42005acteur
36 Quai des OrfèvresFilm2.72004acteur
Agents secretsFilm2.02004acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
Grande écoleFilm2.52002acteur
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérésFilm1.72003acteur
Livraison à domicileFilm2.12003acteur
FureurFilm2.32003acteur
RequiemFilm2.42002acteur
IrréversibleFilm2.92002acteur
Irréversible - Inversion IntégraleFilm3.02019acteur
Femme FataleFilm1.92002acteur
Grégoire Moulin contre l'humanitéFilm3.02001acteur
YamakasiFilm3.52001acteur
Les morsures de l'aubeFilm1.62001acteur
Ligne 208Film3.02001acteur
Petits RiensFilm-2001acteur
Le petit voleurFilm3.52000acteur
Chili con carneFilm2.21999acteur
Louise (Take 2)Film2.61999acteur
Cantique de la racailleFilm3.11998acteur
La vie rêvée des angesFilm3.11998acteur
Salut cousin !Film2.61996acteur
RaïFilm4.31995acteur
Total WesternFilm2.7-acteur
COLT 45Film--acteur
BabyloneFilm2.32007acteur
Ennemis publicsFilm-2005acteur
A JamaisSérie3.02017Gaetan Véronacteur
La Vengeance aux yeux clairsSérie3.02016Louis Gaspardacteur
Commissaire MoulinSérie1.01976Patrick Klotzacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jo Prestia : 2,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jo Prestia : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher