Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joanna Going - Filmographie - Cine974

Joanna Going

Joanna Going, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Love & Mercy, la véritable histoire de Brian Wilson des Beach BoysFilm3.92015acteur
The Tree of LifeFilm2.62011acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
Les Années rebellesFilm3.21997acteur
Le Patchwork de la vieFilm3.11996acteur
NixonFilm3.11996acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
HeavenFilm2.9-acteur
Maman, je suis seul contre tousFilm2.3-acteur
Little CityFilm3.0-acteur
Children of the DustFilm3.21995acteur
Les Surprises de l'amourFilm-2000acteur
EdenFilm-1996acteur
PhantomsFilm2.2-acteur
Keys to TulsaFilm2.9-acteur
New Year (TV)Film--acteur
A contrecoeurFilm3.0-acteur
KingdomSérie4.02014Christina Kulinaacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Samantha Veederacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Leah Linwoodacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Anyaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joanna Going : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joanna Going : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher