Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joanna Kulig - Filmographie - Cine974

Joanna Kulig

Joanna Kulig, Cine974

Née le jeudi 24 juin 1982

Joanna Kulig, née le 24 juin 1982 à Krynica-Zdrój, est une actrice polonaise de théâtre et de cinéma.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cold WarFilm1.02018Zula actrice
Les InnocentesFilm3.02015actrice
IdaFilm3.92014actrice
Hansel & Gretel : Witch HuntersFilm3.42013actrice
EllesFilm2.12012actrice
La Femme du VèmeFilm2.12011actrice
Le souvenir de toiFilm2.52011actrice
The EddySérie-2020Majaactrice
HannaSérie4.02019Johannaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joanna Kulig : 2,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joanna Kulig : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher