Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joanna Lumley - Filmographie - Cine974

Joanna Lumley

Joanna Lumley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Absolutely Fabulous: The MovieFilm-2016acteur
Avant toiFilm4.42016Memorable Wedding Guestacteur
Absolutely AnythingFilm3.02015acteur
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.52013acteur
3 fois 20 ansFilm2.52011acteur
Les Noces funèbresFilm4.02005acteur
Ella au pays enchantéFilm3.02005acteur
Le Manège enchantéFilm2.22005acteur
Mad CowsFilm2.82001acteur
Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisentFilm2.92000acteur
Prince VaillantFilm2.21997acteur
James et la pêche géanteFilm3.31997acteur
Les Pêchés mortelsFilm3.21995acteur
A la recherche de la Panthère roseFilm2.61983acteur
Au service secret de sa MajestéFilm3.11969acteur
Un Parfum de meurtreFilm2.8-acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal DeathFilm3.5-acteur
La Dynastie des Carey-LewisFilm2.31998acteur
Boogie WoogieFilm3.3-acteur
The Forgotten ToysFilm-1995acteur
La Ferme du mauvais sortFilm3.0-acteur
L'Héritier de la Panthère RoseFilm2.4-acteur
Dracula vit toujours à LondresFilm2.8-acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
La Maison qui tueFilm2.9-acteur
Absolutely FabulousSérie3.01992Patsy Stoneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joanna Lumley : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joanna Lumley : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher