Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jochen Hägele - Filmographie - Cine974

Jochen Hägele

Jochen Hägele, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Princesse des glaces, le monde des miroirs magiquesFilm2.62018Arrogacteur
Nos PatriotesFilm5.02017acteur
Virtual RevolutionFilm3.92016acteur
House of TimeFilm-2016acteur
Le Transporteur HéritageFilm3.42015acteur
Cours sans te retournerFilm3.02014acteur
96 HeuresFilm2.82014acteur
DiplomatieFilm4.12014acteur
EyjafjallajökullFilm2.82013acteur
Le Village des ombresFilm4.02010acteur
Le Transporteur - la sérieSérie4.02012Jurgenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jochen Hägele : 3,51

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jochen Hägele : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher